Итак, я всё ещё жаждю создать ролевую по России)
Сейчас появилась ещё одна безумная мысль. Возможно это будет не просто реальная жизнь, а отдых на курорте. К примеру, на улице зима, холод, вот люди и едут куданибудь в Турцию или на Карибы, а можно вообще в банальные Сочи) Представьте, как можно круто справить Новый год на море...Это круто))
Что я хочу вам сказать и это самое важное.На меня вы можете не надеяться) Да, да, вот так( Увы, но у меня есть свой проект, который надо расскуручивать, и я не могу его бросить. Но и этот проект я не брошу, полюблю, как родной и останусь тут в роль модератора. Буду пиарить, помогать вам, писать акции, в общем буду вашим администратором, только без должности администратора и без лишней положенной на меня ответственности)
Я помогу вам на первых порах, а потом мы найдём вам парнёра, если он сейчас не найдётся, конечно. В процессе создания, я разделю с вами написание акций, напишу сюжет. В фотошопе я любитель, могу заняться мелкой графикой, но не факт, что у меня получится.
От вас я хочу увидеть:
-Умение работать в фотошопе, умение делать дизайны. Если не умеете, то его можно заказать.
-Адекватность, дружелюбие, отсутствие короны.
-Ответственность. Я хочу, чтобы этот проект жил даже когда я останусь на скромном посту модератора) Я не хочу, чтобы ролевая, которую мы сотворим общими силами - умерла.
-Умение работать с текстовой частью.
Вообще нам нужны:
администратор-дизайнер
администратор-текстовик
ну и модераторы (ещё несколько штук кроме меня)